맛있는 쌀전병말이
주말이라 오후에 출출하던 차에 아내가 만들어준 쌀전병말이 입니다.
제가 요리에 대해서 문외한이라 이런 요리가 있는지는 정확히 모르겠지만, 출출할때나 간단하게 맥주 한잔 할때는 안주로 좋을거 같더군요.
쌀전병 안에는 오이, 파프리카, 닭고기 가슴살,.. 등등을 잘게 썰어 말아낸 음식입니다.
소스는 머스타드 소스에 땅콩을 갈아서 넣고 꿀을 많이 넣은거 같은데 고소하면서 달콤하고 감칠맛을 더해 줍니다.
주말이라 오후에 출출하던 차에 아내가 만들어준 쌀전병말이 입니다.
제가 요리에 대해서 문외한이라 이런 요리가 있는지는 정확히 모르겠지만, 출출할때나 간단하게 맥주 한잔 할때는 안주로 좋을거 같더군요.
쌀전병 안에는 오이, 파프리카, 닭고기 가슴살,.. 등등을 잘게 썰어 말아낸 음식입니다.
소스는 머스타드 소스에 땅콩을 갈아서 넣고 꿀을 많이 넣은거 같은데 고소하면서 달콤하고 감칠맛을 더해 줍니다.